КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

ПОЛЬЗА КОЛЛАГЕНА

Коллаген – это белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилиекостьхрящ, кожа). Он обеспечивает тканям прочность и эластичность. Данный белок обнаружен у животных и отсутствует у растений.

Так вот я задалась вопросом, откуда вегетарианцы получают коллаген? Мясные продукты нельзя, яйца они не едят, так как убивают таким образом птенцов. Рыбу не едят, так как она плавает глубоко в воде и не видит сурью ( солнце). Очень много заморочек, конечно, с питанием.

Но достаточное количество коллагена в организме способствует сохранению молодости кожи, поддержанию подвижности суставов, формированию мышечной массы и повышению выносливости. Как без него?

Первый источник коллагена, это молочные продукты, вегетарианцы их употребляют, ведь корова в Индии считается священным животным и если ее не доить, она умрет. Поэтому молоко, сыр, йогурты мои знакомые вегетарианцы употребляют в пищу.

Другой способ это получение коллагена с помощью БаДОВ. В них коллаген уже расщеплён до аминокислот и быстро всасывается через кишечник (обладает большей биодоступностью).

Коллаген от компании “Артлайф” можно встретить в различных формах:
– Порошок – его необходимо смешать с водой или соком и выпить за один приём с утра.
– В капсулах или таблетках – суточная доза от 2 до 6 таблеток в сутки (в зависимости от производителя).
– Напиток, который уже готов к употреблению, легко усваивается.

ЕЛЕНА

Телефон +79286693777

INSTAGRAM


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *